Condividi:

La ricetta per fare il Arrosto di Vitello al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrosto di Vitello al Vino Rosso.

Ricetta Arrosto di Vitello al Vino Rosso

ricette Arrosto di Vitello al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  800G Petto di Vitello
  70 G Burro
  1 Bottiglia Vino Rosso
  12 Cipolline
  Sedano
  Carota
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggete la carne tagliata a pezzi nel burro e quando ha preso colore cospargetela con un po' di farina.
Mescolate, versate il vino, salate e pepate.
Aggiungete un gambo di sedano, una carota a fettine, e le cipolline.
Coprite e cuocete, il liquid o deve sobbollire, per un'ora e mezzo.
Sistemate la carne al centro di un piatto da portata, frullate la salsa e versatela sullo spezzatino.


La pagina del ricetta Arrosto di Vitello al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrosto di Vitello al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrosto di Vitello al Vino Rosso a chi desideri: